Guía de restaurantes amigos

Para nosotros, no hay mejor recompensa para nuestro trabajo que la satisfacción del cliente.

Los establecimientos relacionados a continuación consumen nuestros productos desde hace tiempo, y en ellos podrán degustar “in situ” los mismos. No olviden preguntarles a cerca de nosotros si acuden a comer a alguno de ellos. Sus propietarios nos conocen y han estado en nuestras instalaciones. Nadie mejor que ellos podrá informarles de cómo somos, y de cómo lo hacemos. 
Saldrá gratamente atendido y servido.

A todos ellos, muchas gracias!

 

 

HONDARRIBIA- Restaurante CASA MANOLO

Dirección: Amute Auzoa, 39

CP: 20280-HONDARRIBIA (Guip˙zcoa)

Tel: 943-642792 -

 

 

OVIEDO- Lagar GERVASIO
Fuente la Plata, 68-  985-234255 – BASILIO OREJAS
Caña de lomo, Jamón Reserva DO  

 

 

 

 

 

 

 

VALLADOLID- Restaurante LA SOLANA
Solanilla, 9 - 983-294972 – PEDRO
Chorizo, Salchichón, Caña de lomo, Jamón Ibérico Bellota

 

 

 

 

 

 

 

SEVILLA- Casa LUCIANO
Paraíso, 3 - 95-4284600 – PACO
Chorizo  

 

 

 

 

 

 

 

MIRANDA DE EBRO ( BURGOS ) HOTEL RESTAURANTE- Taberna GRANDE

San Juan, 25 09200 Miranda de Ebro ( Burgos )

Teléfono: 947 333 358 A/A : Patricio Juez

 

 

 

 

 

CASTELLÓN ( Benicarló ) RESTAURANTE LAS DELICIAS 
Av. Papa Luna, 257 12580 Benicarló ( Castellón )

Teléfono: 964 473 879 A/A: José Mª García

 

 

 

 

 

 

 

SANTA PERPETUA DE MOGODA- BCN –
Restaurante LOS CHOQUEROS

Dr. Robert, 14 - 93-5606408 – JAVIER FERNANDEZ
Jamón Reserva DO

 

 

 

 

 

 

BAR RESTAURANTE "GUREA"
Ignacio Fernández de Castro, 11 – 39520-COMILLAS (Cantabria)

Teléfono: – 942-722 446 A/A: Roberto Sánchez

Especialidad en carnes ibéricas y embutidos, lomos y jamones de bellota

 

 

 

 

 

TABERNA "LA ENVIDIA COCHINA"
Plaza Palacio de Gorraiz, 5-Bajo
31620-GORRAIZ (Pamplona)
948-338974
BEGOÑA BONA:beinma1@hotmail.com

JESUS BONA:jesusjavi23@hotmail.com

 

 

 

 

RESTAURANTE CASA JUANITA
Pº Font Pudenta, 102
08110 Montcada i Reixac  ( Barcelona )
Teléfono: 93 564 00 34  A/A: Luis Carrasco
Especialidad: Carnes ibéricas, jamón bellota.